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土屋和之

Posted by TSUCHIYA

January 06, 2019

work shop

あけましておめでとうございます。

今年度もよろしくお願いいたします!

1月のwork shopのご案内。

今回の予定しているワークショップは業務用エスプレッソマシーンの構造と簡単なメンテナンス方法。

業務用エスプレッソマシーンは

La Marzzoco Linea をお借りしてマシーンの構造や、各パーツの役割を理解し、コーヒーがどの様なメカニズムで抽出されているかを知って頂こうと思います。

業務用のエスプレッソマシーンを通して、原始的なレバーマシーンの構造と抽出も比較しながら、ワークショップを進めて行く予定です。

ご興味のあるかたは是非ご参加ください。

1月18日金曜日

場所 代官山 私立珈琲小学校

時間 20時~22時位

定員は6名

参加費5000円

ご参加希望の方はホームページよりメールまたは、インスタグラムよりDMでご連絡ください。

よろしくお願いいたします。